경북 영천시농업기술센터에서는 지난 14일 지역 농특산물을 이용한 저장발효음식(장아찌류)교육 평가회를 실시했다. 우리음식분과연구회원을 대상으로 실시된 평가회에서는 그동안 실습한 장아찌류 20종의 시식 및 평가가 이뤄졌으며, (주)정앤서 컨설팅의 서윤정 대표가 전통발효식품의 산업화 방안에 대해 특강도 가졌다. 농촌여성신문 농촌여성신문 다른기사 보기 저작권자 © 농촌여성신문 무단전재 및 재배포 금지 당신만 안 본 뉴스 여·야 심판론에 농업·농촌 이번에도 ‘뒷전’ 농업의 미래성장산업 도약 열쇠 ‘그린바이오’ “문경오미자 산업화에 농업 해답 있어요” 국회 농해수위 생존율 61%…공천 시 100% 당선 봄철 영농쓰레기 모아 자원으로~ 캄보디아에 여성농업인 따뜻한 마음 전해 300개 국회의원 배지 주인공 찾습니다 여·야 심판론에 농업·농촌 이번에도 ‘뒷전’ 개의 댓글 회원로그인 작성자 비밀번호 댓글 내용입력 댓글 정렬 최신순 추천순 답글순 BEST댓글 BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다. 닫기 더보기 댓글삭제 삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다. 그래도 삭제하시겠습니까? 비밀번호 닫기 댓글수정 댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다. 본문 / 400 비밀번호 닫기 내 댓글 모음 닫기 주요기사 추락하는 쌀 소비, 가공식품 활성화로 돌파 ‘영농형 태양광’ 빛본다…농식품부, 도입전략 발표 기후민감산업 농업에 ‘저탄소’ 바람 분다 여성농 10명 중 9명 “농촌서 계속 살고 싶다” ‘양곡법’ 둘러싼 여·야 대립 반복될 듯 국회 농해수위 생존율 61%…공천 시 100% 당선
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